Анкета
1. Имя
Минако/Мина/Ми|Minako/Mina/Mi
2. Фамилия
Мицукиано|Mitsukiano
3. Возраст
16 Лет. 15.11.1994г выглядит на 14.
4. Город, область
Облась Синно, Лига Синно, Город Флоарома.
5. Био
Единственный ребенок- Минако родилась в богатой семье.. Девочка была одна из самых богатых жителей Флоаромы. Мамы- известный координатор, а папа тренер. Все как у обычных богатых семей: Ребенку все дозволено, дитя лелеют, вот и получилась избалованная девочка. Они прожили в своем особняке. Лайла и Майк- мои родители меня очень любили. Они были добрыми людьми, и занимались благотворительностью. С детства наш дом был полон покемонов. я начала знакомства с ними в подгузниках. Я  очень любила летать на Саламенсе, плавать вместе с Милотико, пугать Иви, а Мисс-Магиус любила пугать меня. В общем у нас было много покемонов. На летние каникулы мы летали в лигу Хоен, или в Лигу Оранжевых Островов, где я научилась плавать в 5 лет. Когда мне было 6, родители уже натренировали меня. Мама очень хотела чтобы красавица-дочка была координатором, а папа чтобы милая девочка, которая в порыве злости может убить стала тренером. Когда мне было 8 лет, мама родила второго ребенка, имя разрешили выбрать мне. Я назвала её Аврора. В скоре я уже не хотела  получать покемона. Я получила их в 16 лет. Чем выше возраст, тем больше покемонов. По тому, я и ждала так долго. Благодаря деньгам родителей, мне не пришлось брать стартовиков по области. И вот мое путешествия начинается!
6. Внешность
Цвет глаз:
Глаза минако необычные, даже редкие- Хамелеон. они зависят от самой девушки, когда она напряжется то ее глаза поменяются в тот цвет, который она захочет. Чаще всего они зеленые. что-бы не вызывать внимания из-за уникально-редкой способности, Минако носит линзы.
хД По понедельникам они зеленые, а по вторникам голубые....Что это? Глаза Минако...
Губы и Нос
Маленькие пухлые губки, всегда блистают блеском, чаще всего прозрачным или розовым.Небольшой аккуратненький носик.
Рост и вес
Ростом Минако маленькая, да, может и высокая но, не для своего возраста, ее рост всего 155-160 См- и это мало, так считает сама Минако!
Весит Минако тоже мало, всего 40-45 Кг, она считает свой вес идеальным, но не смотря на маленькие рост, вес она очень сильная, очень...
Цвет Волос:
У Минако чудные светлые волосы, которым она посвящает все свободное время, она может часами расчесывать волосы, ее волосы светлые- с небольшими оттенками серо-коричневого, и с редкими русыми прядями, но часто мина одевает парики... Челка типа каскад спадает на глаза. Сзади аккуратно уложены прямые полосы. По бокам два небольшие хвостика, собранные черной резиночкой.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0008/c1/76/234-1254930370.gif
7. Характер
Немного подлая, 7% стервозный. Коварная, жестокая и вредная. Кто-то описывает её так. Не переживаем, он уже лежит в больнице!хД) Может раздуть скандал из-за пустяка. Хотя с виду милая, хрупкая, маленькая, милая и трепетная девушка. Внешность обманчива. За своих друзей и покемонов стоит горой. Минако справедливая, хоть и подлая немного. Такую девушку невозможно обидеть рукоприкладством.Можете попробовать, только заранее скажите какой гроб заказывать. Девушка ранима, но в плохом настроение не подходите. Привыкла быть душой компании. Это девушку не украшает, но все же она не страдает скромностью. Любит по выпендриваться. Хотя в детстве была очень замкнутым ребенком.
8. Ключ
~Верно
9. Связь
Мне вы можете написать ЛС, и по мылу (в профиле), также скайп Minako3446
10. Посещаемость
Ежедневно.