Анкета
1. Имя
Минако/Мина/Ми|Minako/Mina/Mi
2. Фамилия
Мицукиано|Mitsukiano
3. Возраст
16 Лет. 15.11.1994г выглядит на 14.
4. Город, область
Облась Синно, Лига Синно, Город Флоарома.
5. Био
Единственный ребенок- Минако родилась в богатой семье.. Девочка была одна из самых богатых жителей Флоаромы. Мамы- известный координатор, а папа тренер. Все как у обычных богатых семей: Ребенку все дозволено, дитя лелеют, вот и получилась избалованная девочка. Они прожили в своем особняке. Лайла и Майк- мои родители меня очень любили. Они были добрыми людьми, и занимались благотворительностью. С детства наш дом был полон покемонов. я начала знакомства с ними в подгузниках. Я очень любила летать на Саламенсе, плавать вместе с Милотико, пугать Иви, а Мисс-Магиус любила пугать меня. В общем у нас было много покемонов. На летние каникулы мы летали в лигу Хоен, или в Лигу Оранжевых Островов, где я научилась плавать в 5 лет. Когда мне было 6, родители уже натренировали меня. Мама очень хотела чтобы красавица-дочка была координатором, а папа чтобы милая девочка, которая в порыве злости может убить стала тренером. Когда мне было 8 лет, мама родила второго ребенка, имя разрешили выбрать мне. Я назвала её Аврора. В скоре я уже не хотела получать покемона. Я получила их в 16 лет. Чем выше возраст, тем больше покемонов. По тому, я и ждала так долго. Благодаря деньгам родителей, мне не пришлось брать стартовиков по области. И вот мое путешествия начинается!
6. Внешность
Цвет глаз:
Глаза минако необычные, даже редкие- Хамелеон. они зависят от самой девушки, когда она напряжется то ее глаза поменяются в тот цвет, который она захочет. Чаще всего они зеленые. что-бы не вызывать внимания из-за уникально-редкой способности, Минако носит линзы.
хД По понедельникам они зеленые, а по вторникам голубые....Что это? Глаза Минако...
Губы и Нос
Маленькие пухлые губки, всегда блистают блеском, чаще всего прозрачным или розовым.Небольшой аккуратненький носик.
Рост и вес
Ростом Минако маленькая, да, может и высокая но, не для своего возраста, ее рост всего 155-160 См- и это мало, так считает сама Минако!
Весит Минако тоже мало, всего 40-45 Кг, она считает свой вес идеальным, но не смотря на маленькие рост, вес она очень сильная, очень...
Цвет Волос:
У Минако чудные светлые волосы, которым она посвящает все свободное время, она может часами расчесывать волосы, ее волосы светлые- с небольшими оттенками серо-коричневого, и с редкими русыми прядями, но часто мина одевает парики... Челка типа каскад спадает на глаза. Сзади аккуратно уложены прямые полосы. По бокам два небольшие хвостика, собранные черной резиночкой.
7. Характер
Немного подлая, 7% стервозный. Коварная, жестокая и вредная. Кто-то описывает её так. Не переживаем, он уже лежит в больнице!хД) Может раздуть скандал из-за пустяка. Хотя с виду милая, хрупкая, маленькая, милая и трепетная девушка. Внешность обманчива. За своих друзей и покемонов стоит горой. Минако справедливая, хоть и подлая немного. Такую девушку невозможно обидеть рукоприкладством.Можете попробовать, только заранее скажите какой гроб заказывать. Девушка ранима, но в плохом настроение не подходите. Привыкла быть душой компании. Это девушку не украшает, но все же она не страдает скромностью. Любит по выпендриваться. Хотя в детстве была очень замкнутым ребенком.
8. Ключ
~Верно
9. Связь
Мне вы можете написать ЛС, и по мылу (в профиле), также скайп Minako3446
10. Посещаемость
Ежедневно.
Анкета Минако
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-26 11:30:44
Тема закрыта